Online Beratung
Kontakt

Caritas ist Opfer eines Cyberangriffs

Prozesse sind gesichert / Betrieb läuft im analogen Modus stabil weiter

Achtung! Wegen der IT-Störung sind wir derzeit leider nicht per E-Mail erreichbar. Bei Anliegen rufen Sie uns deshalb bitte an!
Infos finden Sie auf unseren Webseiten, die weiter erreichbar sind. Wir bedanken uns für Ihr Verständnis.

Bitte wenden Sie sich auch bei Fragen zu Ihrer Bewerbung telefonisch an die zuständige Einrichtung. Wir haben aktuell keinen Zugriff auf Ihre Online- und Mailbewerbungen.

Hier erfahren Sie mehr!
Eine junge Frau legt einer älteren Dame die Hand auf die Schulter | © Halfpoint - stock.adobe.com

Beratung für psychisch kranke Senioren
in der Caritas Gerontopsychiatrischen Fachstelle Rosenheim

Beratung für psychisch kranke Senioren in der Gerontopsychiatrischen Fachstelle Rosenheim

In einem ersten Beratungsgespräch wird gemeinsam geklärt welche Form der Hilfestellung benötigt wird und welche zusätzlichen Angebote hilfreich wären.

Spezielle Angebote:

• Persönliche Beratung im Büro oder bei den Betroffenen zu Hause
  • Gruppenangebote zur Freizeitgestaltung
  • Frühstücksgruppen
  • Angehörigenberatung
  • Vermittlung von ehrenamtlichen Helfern
  • Koordinierung von Angeboten

Kontakt

Haben Sie Fragen zu unseren Angeboten? Wir freuen uns auf Ihren Anruf oder kommen Sie doch einfach mal vorbei!

Gerontopsychiatrische Fachstelle Rosenheim

Münchener Str. 24